新葡萄8883官网AMG_首页

校纪委组织2024年新提任中层副职任前廉政法规测试
  • 发布人:纪委办
  • 时间:2024-06-20
  • 点击:1
  • 来源:纪委办

619日下午,校纪委在图书馆副楼一楼视频会议室组织开展2024年新提任中层副职任前廉政法规测试。新提任中层副职全部参加测试。党委书记徐锋、纪委书记刘颖到场巡考。

本次测试采取闭卷方式进行,测试内容涵盖《中国共产党章程》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、党纪党规、党风廉政建设等领导干部必备的政治理论常识,履行岗位职责必备知识等内容。参加测试人员考前均进行了精心准备,考试现场热情饱满、态度严谨,彰显年轻干部的青春与活力。

进行党纪法规知识测试只是手段不是目的,主要通过测试发挥“以考促学,以考促廉,以考敦行”的积极作用,切实提高新提任干部的履职能力和工作水平,进一步推动和促进新任职干部对党的知识全面了解和深刻领会,使新提任干部在工作中不忘初心,坚定理想信念,增强党性修养,不断提高业务水平和综合素养。

word_image_17188537621_副本.png


DSC_8920_副本.jpg

供稿:纪委办

编辑:黄志平  审核:徐良霞 

Baidu
sogou